聯絡我們

MAAT 台灣二輪部品同業促進協會是目前國內最大之機車部品同業協會,會員數充足全國各地皆有本會會員,其運作確實具有良好的組織架構,積極協助國內機車零組件製造、開發、販賣,結合政令方向,多年來讓國內機車市場不斷開創新商機。

MAAT 台灣二輪部品同業促進協會是目前國內最大之機車部品同業協會,會員數充足全國各地皆有本會會員,其運作具有良好的組織架構,積極協助國內機車零組件製造、開發內政部登記有案,人民團體案號9021958、販賣,結合政府政令方向,多年來讓國內機車市場品質提昇不斷開創新的商機。
2007年 MAAT 開始投入國內機車運動,這項運動在全球十分盛行,並具有機車發展實質指標意義。MAAT 了解並願意投入國內賽事,主辦機車運動,其希望借由活動帶動國內市場發展,並讓國內市場更加活躍,提高機車零組件製造水準。
賽事與市場結合: 1.賽車運動近年來在國內進入全新高峰期,車友及媒體間話題不斷,國內大眾消費市場開始認同賽車這一環,賽車活動具有強大的曝光效果。 2.場地賽中改裝零件開發,後續將影響新車市場銷售!大家都很了解近年來新車銷售數量不斷下修,機車主要消費市場已經年輕化,賽場中強烈的性能印象表現,就是商品最好的免費代言人。 3.年輕人需要個性機種,機車改裝品出現及款式增加,剛好能滿足年輕人想與眾不同的心理,滿足自己心目中的個性機種。

聯絡資訊:
faceBook :MAAT 台灣二輪部品同業促進協會
04-25693135
MAAT 台灣二輪部品同業促進協會
maatorg@gmail.com
http://www.maat.org.tw/
更多資訊
所屬組織
台灣二輪部品同業促進會